DIE GARTENKÜCHE Rezensionen
Workshop Veganer Käse Top Location für Veranstaltungen und Kurse. Wir haben gelernt, wie man veganen Käse einfach herstellt. Von Backcamembert über Nudelsoße bis Obazda war viel verschiedenes dabei. Dabei ist die Gruppengröße angenehm klein (bei uns 6 Personen), sodass es auch untereinander guten Austausch gibt. Ein Kurs zum anpacken mit anschließender Verkostung. Die Bilder sprechen für sich, sehr zu empfehlen!
Das Ambiente hat mich, abgesehen vom sehr leckeren und gesunden Essen und dem netten Service, voll begeistert. Es ist so gemütlich dort und ich habe mich sofort wie daheim gefühlt. Auch die vielen Bücher zum Thema Veganismus haben mir sehr gut gefallen. Ich finde es so toll, dass Bad Aibling ein so wunderbares Restaurant/Café zu bieten hat. Werden, wenn wir in der Nähe sind, definitiv wieder kommen!
Täglich wechselnde leckere Gerichte und frische Bowls zum selber zusammenstellen. Dazu köstliche Kuchen und Deserts in einer entspannten, freundlichen Atmosphäre. Die Gartenküche ist wunderschön eingerichtet und wirklich ein Juwel in Bad Aibling - rundum empfehlenswert :)